Каталог товаров
ШАГ 1
Картофель отварить. Размять толкушкой или взбить блендером до однородного пюре.
ШАГ 2
Добавить в картофельное пюре творожный сыр, муку, морскую соль и перец по вкусу. Тщательно перемешать.
ШАГ 3
Сделать в полученном тесте углубление, вбить яйцо. Вымесить тесто до гладкости. Разделить на 3-4 части. Каждую часть раскатать в жгут толщиной 1,5 см и нарезать кусочками длинной по 2 см.
ШАГ 4
Отварить ньокки в кипящей воде 1,5-2 минуты, пока они не всплывут.
ШАГ 5
Для соуса в сковороде разогреть оливковое масло. Обжарить 100 г зеленого горошка, добавить сливки и 80 г натертого сыра.
ШАГ 6
Выложить в соус готовые ньокки, перемешать. Снять с огня.
ШАГ 7
Перед подачей украсить блюдо зеленым горошком, оставшимся мелко натертым сыром и зеленью.
Картофель отварить. Размять толкушкой или взбить блендером до однородного пюре.
ШАГ 2
Добавить в картофельное пюре творожный сыр, муку, морскую соль и перец по вкусу. Тщательно перемешать.
ШАГ 3
Сделать в полученном тесте углубление, вбить яйцо. Вымесить тесто до гладкости. Разделить на 3-4 части. Каждую часть раскатать в жгут толщиной 1,5 см и нарезать кусочками длинной по 2 см.
ШАГ 4
Отварить ньокки в кипящей воде 1,5-2 минуты, пока они не всплывут.
ШАГ 5
Для соуса в сковороде разогреть оливковое масло. Обжарить 100 г зеленого горошка, добавить сливки и 80 г натертого сыра.
ШАГ 6
Выложить в соус готовые ньокки, перемешать. Снять с огня.
ШАГ 7
Перед подачей украсить блюдо зеленым горошком, оставшимся мелко натертым сыром и зеленью.
- Комментарии
Добавить комментарий
Загрузка комментариев...